El Título de la La Liga Está en Juego en ‘El Clásico: Barcelona vs. Madrid’

by | March 14, 2014 at 2:22 PM | General, Xfinity Latino Entertainment News, Xfinity TV Latino

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo. (beIN SPORTS)

¡Esta edición de ‘El Clásico‘ viene cargadísima de emoción ya que el Real Madrid C.F. y el FC Barcelona se jugarán el todo por el todo este domingo 23 de marzo! Xfinity LatinobeIN SPORTS te traen una presentación especial de este partidazo como nunca antes visto. Disfruta del enfrentamiento de fútbol más anticipado de todo el año a partir de las 3:00pm ET/12:00pm PT nada más ni nada menos que, ¡completamente gratis y en vivo aun si todavía no te has subscrito a XFINITY Latino! Así que ya sabes, pasa la voz y cuéntale a todo mundo para que no se pierdan esta batalla histórica.

Debido a que actualmente el Barça se encuentra en el tercer puesto de La Liga mientras que Madrid goza del primer lugar, este partido puede decidir quien se llevará el título de la 83ª edición de la Primera División de España de fútbol.

Real Madrid buscará revancha de la derrota sufrida en la primera vuelta en el Camp Nou por 2 a 1. En dicho encuentro, Neymar y Alexis Sánchez marcaron para los azulgranas mientras que Jesé Rodríguez descontó para los merengues. Es la segunda vez que se enfrentarán Carlo Ancelotti, técnico del Real Madrid, con su colega del Barça Gerardo Martino. Ambos llegaron a sus respectivos clubes al principio de la presente temporada.

Cristiano Ronaldo llega a este desafío siendo el Balón de Oro de la FIFA, premio que había acaparado en los cuatro años anteriores el argentino Lionel Messi. Real Madrid y Barcelona se han enfrentado en 167 oportunidades en partidos de Liga. Real Madrid ganó 70, Barcelona 65 empatando en los 32 restantes. En el Santiago Bernabéu han jugado 83 veces, con 51 triunfos del Madrid, 17 de los Culés y 15 empates.

La cobertura de ‘El Clásico’ comienza el domingo 23 de marzo por el canal beIN SPORTS y por supuesto a través de la transmisión en vivo en XFINITY Latino.

8:30am ET/5:30am PT - 90 in 30 – El Clásico – March 2013
9:00am ET/6:00am PT - 90 in 30 – El Clásico – October 2013
9:30am ET/6:30am PT - Saque Inicial Express
9:55am ET/6:55am PT – Inter Milán vs. Atalanta – EN VIVO
11:55am ET/8:55am PT – Betis vs. Atlético de Madrid – EN VIVO
3:00pm ET/12:00pm PT - Programa Previo
3:55pm ET/1:00pm PT - REAL MADRID VS. BARCELONA – EN VIVO
6:00pm ET/3:00pm PT - Análisis del Partido
9:00pm ET/6:00pm PT - Repetición: Real Madrid vs. Barcelona
12:00am ET/9:00pm PT - Repetición: Real Madrid vs. Barcelona
2:00am ET/11:00pm PT - 90 in 30

No se olviden que la cobertura por Xfinity Latino Entertainment Channel el 23 de Marzo comienza a la 8:30am de la mañana. Si ya está suscrito al paquete Latino puede ver la cobertura en línea por beIN Sports ñ.