Elecciones De El Salvador Segunda Vuelta 2014

by | March 5, 2014 at 4:04 PM | Xfinity Latino Entertainment News, Xfinity TV Latino

Norman Quijano y Salvador Sánchez Cerén. (Photos: Centroamérica TV)

¡Llegó el momento de saber quién será el próximo presidente de El Salvador! Sigue de cerca la cobertura de este evento decisivo con programas especiales durante toda esta semana.

El candidato del FMLN, Salvador Sánchez Cerén, se enfrenta al representante del partido ARENA, Norman Quijano en la segunda vuelta electoral del país centroamericano. Para estar al tanto de los sucesos más recientes, no dejes de sintonizar Centroamérica TV esta semana de martes a domingo:

· Miércoles: Cierre de campaña electoral – 12:30am ET/ 9:30pm PT

· Jueves: Las Iglesias y las plataformas políticas – 12:30am ET/ 9:30pm PT

· Viernes: Los sindicatos y la plataformas políticas – 12:30am ET/ 9:30pm PT

· Sábado: Antesala a las elecciones 2da vuelta 2014 – 9pm ET/6pm PT

· Domingo: Micro informativos cada hora hasta enlace en vivo – 9pm ET/6pm PT

Le deseamos buena suerte a cada candidato y esperemos que gane aquel que pueda brindar paz, estabilidad y éxito a nuestro pueblo hermano.