El Clásico: Real Madrid vs. Barcelona, EN VIVO Este Sábado

by | October 21, 2013 at 2:34 PM | Xfinity Latino Entertainment News, Xfinity TV Latino

Leo Messi and Cristiano Ronaldo. (Photo: beIn Sport)

Este sábado 26 de octubre, pon a un lado el oso de peluche gigante que estás destripando para disfrazarte de Miley Cyrus ¡que ya llegan Cristiano Ronaldo y Leo Messi EN VIVO a tu pantalla! Toda la acción del Gran Clásico de la Liga: Real Madrid vs. Barcelona, comienza a las 6am PT/9am ET por cortesía de beIN Sport.

Visita Xfinity Latino este sábado para verlo en tus dispositivos móviles o simplemente sintoniza el Xfinity Latino Entertainment Channel en tu televisión para verlo en pantalla grande.

No seas camarón, y que no te lleve la corriente (de la vecina). Sí, sí, todos tuvimos una semana de trabajo muy larga pero deja eso atrás y levántate tempranito para ponerte al día con todas las estadísticas, la larga historia de la rivalidad entre estas dos tremendas potencias mundiales, y también conoce más a fondo a sus dos estrellas internacionales para poder apreciar mejor el partido y obvio que también para escucharte como un sabelotodo con tus cuates al día siguiente.

Aquí tienes el horario:

6:00am PT/9:00am ET – El Clásico: Messi vs. Cristiano Ronaldo

7:00am PT/10:00am ET – Nueva Temporada, Misma Rivalidad 2013

8:00am PT/11:00am ET – Anticipo del Partido

9:00am PT/12:00pm ET – Partido EN VIVO: Barcelona vs. Real Madrid

11:00am PT/2:00pm ET – Post-game

Los actuales ganadores de la Supercopa de España, el Barca, vienen con todo esta temporada y no sólo se mantienen en la primera posición de La Liga pero también se mantienen invictos. En comparación, la escuadra de los merengues necesita esta victoria ya que no se encuentran ni en en el segundo sino en el tercer puesto en la tabla de posiciones.

Hay que destacar que este es el primer clásico de La Liga 2013-14, pero más importante aún esta también será la primera vez que se enfrentarán Neymar y Gareth Bale vistiendo los colores de sus respectivos clubes. Ambos querrán salir de su debut de esta pelea de titanes con una victoria. Sin embargo, la rivalidad más grande que todos queremos ver es aquella entre Leonel Messi y Cristiano Ronaldo.

Prepárate para el partido con este especial del Clásico a través de los años:

Pero bueno, si de plano se te pega la almohada, no te preocupes, beIN Sport estará retransmitiendo la misma programación a lo largo del día. Sólo tendrás que vivir debajo de una piedra y evitar las redes sociales para que no te arruinen el partido. Aquí te van más horarios:

12:00pm PT/3:00pm ET – El Clásico: Messi vs. Cristiano Ronaldo

1:00pm PT/4:00am ET – Nueva Temporada, Misma Rivalidad 2013

2:00pm PT/5:00am ET – Anticipo del Partido

3:00pm PT/6:00pm ET – Partido EN VIVO: Barcelona vs. Real Madrid

5:00pm PT/8:00pm ET – Post-game

6:00pm PT/9:00pm ET – El Clásico: Messi vs. Cristiano Ronaldo

7:00pm PT/10:00pm ET – Nueva Temporada, Misma Rivalidad 2013

8:00pm PT/11:00pm ET – Anticipo del Partido

9:00pm PT/12:00am ET – Partido EN VIVO: Barcelona vs. Real Madrid

11:00pm PT/2:00am ET – Post-game

Así que ya sabes, apoya a tu equipo y disfruta del Clásico antes de irte a tus fiestas de Halloween.
Seguro que asustarás más que la calaca tilica y flaca con tus gritos de, ¡GOOOOOOL! Y si todavía no eres suscriptor de beIN Sport, échale un vistazo a estas ofertas.